CHIAMA

MENU CENA

ANTIPASTI

Zuppa di cipolle gratinata, crostino di pane all'aglio e groviera inuno scrigno di pasta sfoglia
10
3 ~ 4 ~ 9 ~ 10
Vignarola rivisitata con robiola in pasta kataifi
10
3 ~ 4 ~ 14
Crudo di mare classico: Scampi del Mediterraneo, Gamberi rossi di Mazara, gamberibianchi, ostriche Fines de Claire e piccola tartaredel pescato del giorno
10
1~ 2 ~ 6 ~ 14
Crudo cotto Royale : Crudo Scampi del Mediterraneo, Gamberi rossi, gamberi bianchi,ostriche Fines Claire e piccola tartare del pescato del giorno, Cotto : astice, crevette,gambero rosso e gambero bianco e coquillage (consigliato per due persone)
10
1~ 2 ~ 6 ~ 14
Salmone marinato su carpaccio di zucchine con ricotta di bufala mantecata allabarbabietola e salsa di caprinoundefined
10
1~ 2 ~ 3 ~ 6
Astice, stracciatella, pomodorini confit, chips di basilico esalsa di crostacei
10
1~ 3~ 6 ~ 10 ~ 14
La nostra piccola fondue savoyarde accompagnata di prosciutto di Parmae Culatello
10
3 ~ 4
Tartare di manzo battuto al coltello con uovo di quaglia everdurine di stagione
10
9 ~ 13
Il nostro Foie Gras fatto in casa al torchon, con salsa e gel di lampone, servito con il suopain brioche caldo e tostato
10
3 ~ 4 ~ 5 ~ 10

PRIMI

Linguine di Gragnano Pastificio dei Campi con crema di datterino fresco di Sicilia
10
4 ~ 9 ~ 14
Risotto Carnaroli Gran Riserva, cacio, pepe e gamberi saltati
10
1 ~ 3 ~ 6 ~ 14
Gnocchetti al profumo di aneto e lime con vongole, cime di rapa e salsa al zafferano
10
1~ 2 ~ 3 ~ 4 ~ 9 ~ 10 ~ 14
Fagottini di spigola con crema di porro affumicata e asparago bianco arrosto
10
1 ~ 3 ~ 4 ~ 10 ~ 14
Tagliolini al basilico con astice e pomodorini confit
10
2 ~ 3 ~ 4 ~ 9 ~ 10 ~ 14
Paccheri al baccalà al profumo del Mediterraneo
10
1~ 4~ 9 ~ 10 ~ 13 ~ 14
Fettuccine con crema di topinambur e ragù di anatra glassata
10
3 ~ 4 ~ 9 ~ 10 ~ 14
Tortellini ripieni di carciofo con salsa alla gricia
10
3 ~ 4 ~ 9 ~ 10 ~ 14
Raviolini ripieni di ricotta di bufala in salsa amatriciana
10
3 ~ 4 ~ 9 ~ 10 ~ 14

SECONDI

Seitan arrosto con verdure
10
4 ~ 10 ~ 11 ~ 12 ~ 14
Calamaro ripieno su crema di cavolo nero e fagiolini cannelliniaromatizzati
10
1~ 2 ~ 3 ~ 6 ~ 10 ~ 14
Astice alla Catalana
10
1 ~ 6 ~ 14
Spigola in crosta di sale al contrario con verdure
10
1 ~ 10 ~ 14
Salmone Sockeye in crosta di zucchine, crema di cavolfiore affumicatae funghi arrosto
10
1 ~ 3 ~ 10 ~ 14
Coscia d'anatra confit con verdure su salsa parmentier e porro fritto
10
4 ~ 10 ~ 11 ~ 14
Tournedos di filetto di manzo al pepe rosa, flambè al cognac, spugnole epatate Gaufrette
10
3 ~ 4 ~ 7 ~ 10 ~ 14
Carrè d'agnello affumicato alle erbe con panache di verdure di stagione
10
10 ~ 14

CONTORNI

Puré di patate alla francese
10
3
Verdure del giorno saltate
10
-
Chips gaufrette
10
4
Gratin dauphinois
10
3 ~ 9

DESSERT

Piatto di 5 formaggi francesi e mieli selezionati secondo disponibilità del mercato
10
3
Tarte Tatin di pere nello stile di Casa Coppelle
10
3 ~ 4 ~ 5 ~ 9 ~ 10
Dessert creativo di Casa Coppelle: La Noisette (cremoso al gianduja, dacquoisealla nocciola, nocciola caramellata) - gluten free
10
3 ~ 5 ~ 9 ~ 11
Omelette Norvegienne: Dacquoise al pistacchio con sorbetto alle more e meringa- gluten free, senza lattosio
10
5 ~ 9
Crème brulée al bergamotto (gluten free)
10
3 ~ 9
La nostra specialità: Kanuga con lampone e zabaione
10
3 ~ 4 ~ 5 ~ 9 ~ 10 ~ 11
Paris Brest alle arachidi
10
3 ~ 4 ~ 5 ~ 7 ~ 9
Il nostro tiramisù
10
3 ~ 4 ~ 5 ~ 9 ~ 11
Clafoutis amarena e pistacchio - gluten free
10
3 ~ 5 ~ 9 ~ 10

MENU DEGUSTAZIONE
5 PORTATE
90 EURO A PERSONA - BEVANDE ESCLUSE
130 EURO A PERSONA CON ABBINAMENTO VINI

Astice, stracciatella, pomodorini confit, chips di basilico esalsa di crostacei
10
1~ 3~ 6 ~ 10 ~ 14
Il nostro Foie Gras fatto in casa al torchon, con salsa e gel di lampone, servito conil suo pain brioche caldo e tostato
10
3 ~ 4 ~ 5 ~ 10
Tortellini ripieni di carciofo con salsa alla gricia
10
3 ~ 4 ~ 9 ~ 10 ~ 14

INTERMEZZO

3 ~ 4 ~ 9 ~ 10 ~ 14
Carrè d'agnello affumicato alle erbe con panache di verdure di stagione
10
10 ~ 14
Millefoglie al cacao con crema di mascarpone e amarene
10
3 ~ 4 ~ 9

MENU DEGUSTAZIONE EXCLUSIVE
5 PORTATE
135 EURO A PERSONA - BEVANDE ESCLUSE
195 EURO A PERSONA CON ABBINAMENTO VINI

Menu creativo a sorpresa secondo l'ispirazione del nostro:
10

Chef Fabio Rossi

MENU PRANZO

ANTIPASTI

Zuppa di cipolle gratinata, crostino di pane all'aglio e groviera inuno scrigno di pasta sfoglia
10
3 ~ 4 ~ 9 ~ 10
Vignarola rivisitata con robiola in pasta kataifi
10
3 ~ 4 ~ 14
Insalata di salmone affumicato
10
1~ 10
Insalata di pollo con spinacino, pere, uvetta, feta, pomodori appassiti,crostini di pane tostati
10
3~ 5 ~ 7 ~ 10 ~ 14
Carpaccio di vitella scottato con salsa tonnata, capperi fritti e crostini
10
3~ 10 ~ 14

PRIMI

Linguine di Gragnano Pastificio dei Campi con crema di datterino frescodi Sicilia
10
4 ~ 9 ~ 14
Pacchero fresco all'Amatriciana
10
3 ~ 4 ~ 9 ~ 10
Fettuccine alla gricia con carciofi
10
3 ~ 4 ~ 9 ~ 10 ~ 14
Tonnarelli alle vongole con pane all'aglio e prezzemolo
10
1~ 2 ~ 4 ~ 9 ~ 10 ~ 14

SECONDI

Couscous di verdure con gamberi arrosto
10
1 ~ 6 ~ 10 ~ 14
Baccalà cotto a bassa temperatura in guazzetto
10
1 ~ 10 ~ 14
Tagliata di filetto con radicchio, guanciale e aceto balsamico
10
3~ 4 ~ 10 ~ 14
Faraona ripiena con puré all'aneto
10
4 ~ 14

MENU BIMBI

3 Baby hamburgers, Chips, gelato al cioccolato, succo di frutta o soda
10
-
Spiedini di pollo croccante al mascarpone con salsa barbecue, Chips, gelato alcioccolato, succo di frutta o soda
10
-

DESSERT

Tagliata di frutta di stagione
10
-
Profiterole alla francese con sorbetto pera e salsa al cioccolato caldo e scaglie dimandorle tostate
10
3 ~ 4 ~ 5 ~ 7 ~ 9
Gelati o sorbetti della casa
10
3 ~ 5 ~ 9
Omelette Norvegienne: Dacquoise al pistacchio con sorbetto alle more e meringa- gluten free, senza lattosio
10
5 ~ 9

MENU DEGUSTAZIONE
3 PORTATE
55 EURO A PERSONA - BEVANDE ESCLUSE
75 EURO A PERSONA CON ABBINAMENTO VINI

Vignarola rivisitata con robiola in pasta kataifi
10
3 ~ 4 ~ 14

Da scegliere tra:

3 ~ 4 ~ 9 ~ 10 ~ 14
Tagliolini al basilico con astice e pomodorini confit
10
2 ~ 3 ~ 4 ~ 9 ~ 10 ~ 14

O

3 ~ 4 ~ 9 ~ 10 ~ 14
Salmone Sockeye in crosta di zucchine, crema di cavolfiore affumicatae funghi arrosto
10
1 ~ 3 ~ 10 ~ 14
Omelette Norvegienne: Dacquoise al pistacchio con sorbetto alle more e meringa- gluten free, senza lattosio
10
5 ~ 9

MENU DEL GIORNO

ANTIPASTI
10
-
PRIMI
10
Descrizione dettagliata del piatto se necessaria
SECONDI
10
Descrizione dettagliata del piatto se necessaria
DESSERT
10
Descrizione dettagliata del piatto se necessaria

BOLLICINE ITALIANE

Franciacorta Dosage Zero

Lombardia

2012

Cà del Bosco

70

(Chardonnay-Pinot Nero-Pinot Bianco)

Franciacorta Cuvée Prestige

Lombardia

-

Cà del Bosco

60

(Chardonnay-Pinot Nero-Pinot Bianco)

Franciacorta Cuvée Riserva A. Clementi

Lombardia

2006

Cà del Bosco

130

(Chardonnay-Pinot Nero-Pinot Bianco)

Franciacorta Cuvée Saten

Lombardia

2011

Bellavista

90

(Chardonnay)

Trento Perlè Nero Extra Brut

Trentino

2007

Ferrari

80

(Pinot Nero)

Trento Perlè Bianco

Trentino

2007

Ferrari

60

(Chardonnay)

Valdobbiadene Extra Dry

Veneto

-

Foss Marai

25

(Glera)

Franciacorta Cuvée Rosè

Lombardia

2011

Bellavista

90

(Chardonnay-Pinot Nero)

Trento Perlè Rosè

Trentino

2009

Ferrari

65

(Pinot Nero-Chardonnay)